г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 33 77 200    +375 44 733 11 00 (A1)    +375 29 1 853 853 (A1)



Акция ЗАВЕРШИНА, ДАРИМ 100,00 BYN (сто рублей) на ОТДЫХ МЕЧТЫ c 5 - 8 апреля

Друзья, у нас отличная новость. Мы выпустили двухсторонние флаера, с одной стороны вы найдете яркую парковочную визитку, с другой стороны - подарочный сертификат!

Туры со скидками из Минска

 

Сертификаты ООО "Тур Ателье"  Вы можете выйграть и найти:

  • участвуя в наших конкурсах на страничке в социальной сети Instagram @touratelie 
  • Бизнес-центр "Терминал" по адресу: г.Минск, ул.Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж

Наши сертификаты выглядят ТАК:

 

 

 

ПРАВИЛА пользования подарочным сертификатом ООО "Тур Ателье" 

Утверждены приказом директора от 04.04.2017 г. № 3
 
1.Настоящие правила являются письменным предложением компании ООО "Тур Ателье", адресованным предъявителю подарочного сертификата.
2.Держатель сертификата в течение указаного срока может совершить покупку авиа тура* в офисе продаж ООО "Тур Ателье".
3.Стоимость подарочного сертификата является скидкой, которая в случае заключения договора об оказании туристических услуг предъявителем сертификата учитывается при оплате приобретаемого авиа тура.
4.Номинал подарочного сертификата: - 100,00 BYN  (сто) белорусских рублей, который указывается на лицевой стороне сертификата типографским способом.
5.Данный сертификат нельзя обменять на Денежные средства, скидки по другим акциям не суммируются.
6.Копии подарочного сертификата к расчету за авиа тур не принимаются.
7.Подарочный сертификат не является именным и может передаваться третьим лицам. 
8.Подарочный сертификат не является ценной бумагой, не подлежит возврату, обмену на денежные средства либо размену на подарочные сертификаты других номиналов. 
9.Предъявление подарочного сертификата ее держателем при оплате покупки авиа тура подтверждает, что держатель сертификата в полном объеме ознакомлен со всеми условиями продажи и обращения сертификата и согласен с этими условиями. 
10.Договор на оказание туристических услуг считается заключенным в надлежащей форме в момент бронирования авиа тура, клиенту предоставляется также кассовый чек.
11.Применение подарочного сертификата возможно только в случае, если общая сумма авиа тура превышает сумму в 1 300 у.е. (тысяча триста) условных единиц в белорусских рублях по курсу оператора на день окончательной оплаты тура. Не распространяется на туры с пометкой PROMO PRICE.
12.Номинал предъявленного подарочного сертификата используется при покупке товара единовременно и полностью. 
13.Расчёт за авиа тур не может быть осуществлён при складывании номинала 2 (двух) и более подарочных сертификатов. 
14.На предъявленном подарочном сертификате ставится отметка "оплачено". 
15.Аннуляция тура и возврат денежных средств, штрафы при отказе тура, приобретенных с использованием подарочного сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь и договором об оказании туристических услуг. При этом, размер скидки не учитывается в сумме выставленного штрафа.
16.Подарочный сертификат действителен до 31 мая 2018 года. После истечения срока действия сертификат к оплате за авиа тур не принимается. 
17.Текст настоящих правил, в том числе с учетом вносимых изменений и дополнений, размещается на Интернет-сайте www.t-a.by
 
* Авиа тур - это пакет услуг, сформированный тур.оператором и размещенный в системе он-лайн бронирования на сайте www.t-a.by. В данный пакет входит: перелет в обе стороны, проживание, питание (либо без), услуги трансфера (в стране пребывания), услуги русскоговорящего представителя (в стране пребывания). 
*Данный сертификат не распространяется на авиа тур, который уже находится на акции или promo цене.
 
С уважением, директор ООО "Тур Ателье" Кислюк Ольга