г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 33 77 200    +375 44 733 11 00 (A1)    +375 29 1 853 853 (A1)



Виза в ОАЭ

 стоимость: под тур

тип визы: однокртаная

срок изготовления: до 7 дней

тип подачи: безличная

 

Для посещения страны, белорусы, впрочем, как и граждане других стран СНГ, должны позаботиться о визе в ОАЭзаранее.

 

Виза в Объединенные Арабские Эмираты не ставится в паспорт – это электронная виза. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ, турист обязан предъявить распечатанную копию электронной визы вместе со своим паспортом.

Подача документов на визу – безличная. 
 
Туристическая виза в ОАЭ выдается на срок до 30 дней с коридором до 59 дней. Виза действует с момента выдачи.
 
 
Для оформления электронной туристической визы в ОАЭ необходимы следующие документы:
 
  • паспорт, действительный в течении 90 дней с даты окончания поездки.
  • цветная фотография 3,5 х 4,5 см 
 
Гражданам, родившимся в Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Сирии, Катаре, Палестине, Ираке, Иране, Ливане, Ливии, Маррокко, Кувейте, в дополнение к основному пакету документов на визу в ОАЭ необходимо предоставлять свидетельство о рождении!
 
Несовершеннолетним детям, выезжающим без родителей, необходимо отправлять свидетельство о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. 
 
Несовершеннолетним детям, выезжающим с одним из родителей и имеющим с ним разные фамилии, необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документы, подтверждающие родство, с нотариально заверенным переводом на английский язык, в отсканированном виде. Согласие от второго родителя не требуется! 
 
Срок оформления визы: 2-5 дней (пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями).
 
Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.
 
Стоимость оформления визы (95-120$ в зависимости от туроператора)
 
Внимание! В случае отказа в визе, ее стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с политикой аннуляции гостиниц (отказ в визе не отменяет штрафных санкций). 
 
Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).
 
Виза в ОАЭ оформляется только при покупке тура.