г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 33 77 200    +375 44 733 11 00 (A1)    +375 29 1 853 853 (A1)



Отдых на САРДИНИИ в стиле "BELLISSIMO!"

Всего в 200 км от материковой Италии находится потрясающее место - остров САРДИНИЯ. Остров шикарных песчаных пляжей, зеленых гор, маленьких итальянских городов и улочек, оливковых деревьев и виноградников. Не упустите свой шанс познакомится с этим островом. Отдых на Сардинии ВПЕЧАТЛЯЕТ!

 

 

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО САРДИНИИ 

 
Из Минска добраться можно практически каждый день с одной пересадкой в Риме, Милане, Франкфурте, Вене. Наиболее привлекательные тарифы предлагает авиакомпания Белавиа. Основные аэропорты Сардинии: Кальяри, Олбия, Альгеро.
 
Из Варшавы лоукост летают до Кальяри - стоимость в обе стороны от 100 евро на человека
Из Берлина, Милана лоукост easyjet летает до Кальяри - стоимость в обе стороны от 100 евро на человека
Из Москвы чартеры - стоимость от 380 евро в обе стороны
 
 
СТОЛИЦА: Кальяри
ВРЕМЯ: Минское время минус 1 час
КЛИМАТ: купальный сезон на острове с мая по ноябрь. Самые теплые месяцы - июль и август. На острове никогда не бывает изнуряющей жары, с моря дует легкий бриз. 
 
ОСОБЕННОСТИ ОТДЫХА НА САРДИНИИ
 
Юг Сардинии славится шикарными пляжами в зонах Санта Маргерита ди Пула, Виллазимиус и Киа, и, безусловно, уникальным комплексом Forte Village Resort, который на протяжении многих лет неоднократно признавался критиками «лучшим курортом мира».
 
FORTE VILLAGE RESORT
 
Погруженный в тропический сад и расположенный на белоснежном пляже, Forte Village предлагает гостям выбор из 5* и 4* отелей. На курорте представлена широкая гамма ресторанов по системе шведский стол и гурмэ. К услугам гостей бассейны и площадь с бутиками ведущих международных марок и зажигательными концертами под ночным звездным небом. Каждый найдет себе здесь занятие по душе: дети и подростки оценят спортивные возможности курорта, а родители насладятся процедурами в спа-центре “Acquaforte Thalasso Spa”.
 
 
Пик сезона на Сардинии приходится на август. Сюда со всего Мира съезжаются любители светских мероприятий, бухту Порто Черво заполняют шикарные яхты. На открытых площадках отелей часто  проходят концерты звезд эстрады, на паркинге – выставка элитных автомобилей. Для туристов, ищущих тихий уединенный отдых, больше подойдут май, июнь и сентябрь, когда Сардиния  более спокойная и не очень оживлена светскими развлечениями, а цены вполне демократичны. 
 
 
Курорты Сардинии рассчитаны на людей ценящих роскошный отдых. 
 
Особенно выделяется фешенебельный курорт Коста Смеральда - Изумрудное побережье. Там вас поразит красота горных массивов, живописных пляжей, омытых морем самых ярких оттенков, и великолепные парки. Сюда приезжаю тысячи туристов, жаждущих приключений и шикарных развлечений! Здесь располагается множество клубов, пабов, казино и ресторанов. 
 
Байя-Сардиния — бухта, поместившаяся недалеко от Коста-Смеральды, в центре залива Арзакена. Это хорошо развитая туристическая зона, которая порадует взрослых  и детей широким выбором развлечений. В вашем расположение аквапарк, множество кафе, клубов и ресторанов. До ближайшего аэропорта Олбия 25-30 км.
 
В районе Санта-Маргерита-ди-Пула находится знаменитый комплекс отелей Forte Village. Расположенный неподалеку от  Вилласимиус, этот курорт заинтересует поклонников подводного плавания: недалеко от берега есть и подводные рифы. 
 
Вилласимиус  — курортный городок на юго-востоке острова в 40 км от Кальяри. Море в районе Вилласимиуса приведет в восторг любителей  подводных погружений: здесь покоятся 4 затонувших корабля, есть подводные рифы. Рядом расположены аквапарк и гольф-клуб. 
 
 
 
 
5 вещей, которые нужно сделать на Сардинии
 
  • В первую очередь — немедленно возлечь на песчаном пляже, чтобы получить свою дозу ультрафиолета, а также морских купаний.
  • Совершить погружение к затонувшим кораблям вблизи побережья Вилласимиуса.
  • Распробовать «сладкое мускатное» и употреблять его (в умеренных количествах, разумеется) весь отдых.
  • Восхититься очарованием многочисленных церквей Сассари.
  • Посетить живописную пещеру Нептуна в окрестностях Альгеро.

 





Дополнительно по данной категории

01.06.2017 - Гостиничный комплекс “Forte Village” - роскошный отдых на Сардинии