г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 222 33 45    +375 17 396 96 20 (факс)    +375 29 1 853 853 (Velcom)



Отель высокого уровня для семейного отдыха, Египет - Хургада

КОГДА  ВЫЛЕТАЕМ:   круглый год

КУДА ЛЕТИМ:    ЕГИПЕТ - ХУРГАДА

ОТЕЛИ:  DANA BEACH RESORT 5*

СТОИМОСТЬ ТУРА:   от 1 623 у.е.

Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада
Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада
Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада
Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада
Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада
Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада
Dana Beach Resort 5*, Египет, Хургада

 

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ:

Просторный и красивый отель, ориентирован прежде всего на семейный отдых и отдых с детками (мини-клуб с русского-говорящими аниматорами, огромная детская площадка, детские бассейны с подогревом, водные атракционы, в ресторанах - детское меню, стульчики для малышей, детская кроватка - бесплатно).

Высокий уровень сервиса, разнообразное питание, отличный вход в море для детей.

 

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

 

Евгений, отдыхали апрель-май 2016

Размещение.

В целом по корпусам ситуация в DANA следующая - их всего 6. Всю территорию отеля вдоль делит попалам речка (до самого пляжа). Все основные посещаемые объекты инфраструктуры (детский бассейн, детская площадка, основные рестораны) находятся на правом берегу этой речки (если стоять лицом к морю). Все остановки лодки, курсирующей по маршруту детский бассейн - кастелло - море также находятся на правом берегу речушки. Там же на правом берегу находятся корпуса 1,2 и 3. Напротив них, на левом берегу, находятся корпуса 6,5 и 4 соответственно. При этом, корпуса 3 и 4 рядом с морем но далеко от бассейнов, ресепшина и ресторанов. Корпуса 1 и 6 находятся непосредственно в начале немаленькой территории отеля, но далеко от моря. корпуса 2 и 5 находятся посредине.. Соответственно наиболее выгодное расположение (с точки зрения удобства перемещений) у корпусов 1,2,3 (точнее даже 1 и 2, т.к. 3 находиться непосредственно на пляже) При этом корпуса 6, 5, 4 более тихие, но и более удаленные от всего(речь идет о разнице в десятки а иногда в паре сотне метров)... Из последних наиболее удачное расположение у корпуса 5 (напротив него есть мостик через речку). Лично мне из всех корпусов наиболее удобным показалось размещение во 2-ом корпусе в районе номеров 24хх-27хх. с видом на бассейн (оптимальные расстояния для перемещений во все стороны + тишина на приемлемом (для меня) уровне), а также неплохо в к. 5 (но 2-ой поудобней). Фэмели, в котором мы поселились, очень понравился (довольно просторный номер с 2мя спальнями, кроватями нормального размера, чистый, с хорошим ремонтом. 

2. Море, пляж.

С песчаного пляжа вы попадете в искусственную лагуну. Особенностью которой являются - постепенная глубина с песчаным, безопасным для ног, входом в воду (очень удобным для босых детей). Не требуется никакой спец обуви. Волны отсутствуют. Живность отсутствует. Кораллы отсутствуют. Вода мутноватая от песка но чистая. По утрам довольно прозрачная. На мой взгляд прекрасный вариант для купания с детьми. Если же есть желание понырять с маской и искупаться вне лагуны, то необходимо пройти по отмели в левой части пляжа метров 300-400 в сторону моря. Там и живность (скаты, мурены, ежи и прочая тварь), и кораллы и волны. Туда лучше в тапках. 

Пляж песчаный, чистый. Персонал постоянно занимается уборкой. На пляже бар-ресторан с возможностью пообедать без отрыва от производства. С лежаками проблема (особенно первая и вторая линия).

3. Еда, питание

Прекрасное. Возможно выбор не такой как в прем. отелях Турции, но качество приготовления выше всяких похвал. Прекрасно готовят мясо и рыбу (особенно понравились перепелки на мангале, говядина на гриле, очень вкусно готовят самку петуха..рыбу на гриле). Неплохие колбаски в немецком ресторане. Выпечка, к которой я обычно равнодушен, вообще одна из вкуснейших из всех которые я когда либо пробовал. Практически полностью отсутствовали фрукты (привозные яблоки и бананы не в счет), разве что за исключением мелко наструганной дыни... Возможно причина в том, что пока не сезон, хотя в Моле за территорией мы покупали вполне приличные арбузы и персики. В течение всего дня можно воспользоваться автоматом с довольно вкусным мороженным. Хорошие соки. Стандартные Кола, фанта, спрайт. Нормальное пиво stella. А вот крепкие напитки местного производства (виски, текила и коньяк)- мягко говоря не очень. Так что любителям рекомендую затариться в дьютифри заранее и не испытывать свой желудок. Не шедевр, но вполне неплохое красное вино.

4. Сервис.

Уборка - все отлично (ежедневная замена полотенец, пополнение бара (кроме пива), скручивание загугулин из полотенца в виде гуся (если кто то любит такие фокусы) тоже было..). Замена пляжных полотенец - по требованию при звонке 811 - тоже без проблем (иногда требуется повторный звонок). Носильщики при звонке на ресепш по "0"- прибывают через минут 5-10 на своем тарантасе. Отдельно необходимо выделить работу спасательной команды отеля, даже не ожидал такого подхода... Только в детском бассейне с горками минимум 4 спасателя, которые разруливают движение на горке и под ней и по периметру бассейна. На море аналогичная ситуация. Стоят не просто так, а выдают нарукавники и жилеты, которые у них в запасе в избытке, обращаются с детьми корректно и мягко исключая практически любую возможную опасную ситуацию. Мне очень понравился такой подход к безопасности. Молодцы. 

А вот в ресторанах официантов иной раз надо поймать.. Заказы с напитками путают периодически, что бы подошли надо тянуть руку.. Лично меня это не заморачивает особенно (спишем на их менталитет, языковые барьеры и запарку, связанную с количеством посетителей), но все же, в этом вопросе, резервы для повышения уровня сервиса есть и существенные. С другой стороны 1-2 доллара перед заказом в качестве благодарности за отзывчивость резко могут повысить фокус внимания официанта к вашей персоне. Все мы люди.. все мы человеки...

5. Территория. 

Красивая, чистая. Из интересных фишек - речка с вечно голодными, жирными рыбами, охотно поедающими все что им дают 3 раза в день пытливые до зоологии детишки туристов, да и их родители тоже.. Довольно занимательным моментом, является подкармливание мелкого выводка этих рыбок, при наличие рядом охотящейся на них цапли. Круговорот еды в природе - рыбка съедает хлеб, а ее тут же вылавливает и съедает цапля.. Цаплю не съедает никто (ибо незачем - читай раздел еда). Про рестораны на территории писать не буду - уже писалось многое. Есть бассейны с подогревом (вода как в ванной).. На территории есть несколько магазинов - но без крайней нужды туда лучше не соваться по причине завышенных раз в 5 цен. Уж лучше для покупки сувениров (если не выезжаете за территорию отеля) перейти через дорогу напротив отеля и купить что нибудь там. Про занятость лежаков на территории у бассейнов - проблемы наблюдались только у детского бассейна с горками после 8-9.00. все уже занято. У остальных бассейнов проблем нет в любое время.

6. Анимация.

Взрослая - Скучная. Скудная. Детская - никакая. Единственное мероприятие - детская дискотека по вечерам тоже не впечатляет. Лично я в анимации особенно не нуждаюсь, но с клубом для детей им надо что то делать.. единственное пожалуй разочарование от отдыха. Никаких мероприятий с детьми (аналогичных турецким отелям) не проводится.. Детский клуб - это одно название, рассчитывать на него не приходится.

7. Связь. Интернет.

До приезда проанализировал информацию о тарифах местных сотовых операторов связи. Попросил представителя тур оператора привезти симку Этисалат за 35 баксов (интернетную). Через полдня тот привез - а я подключил. Скорость прекрасная (скайп с пляжа летает в HD). Хватило за все время отдыха.Телефоном не пользовался. WiFI в отеле есть, но приемлимая скорость только рядом с рядом с ресепшином и более менее в районе 1 корпуса (до здания немецкого ресторана Кайзер). WIFI бесплатный. Требует постоянной авторизации. Пороль-логин на ресепшине. Качество - так себе.

8. В целом очень хороший отель и я без зазрения совести его порекомендую любителям пассивного отдыха для посещения с детьми.

 

Орфография и пунктуация автора сохранена)

 

 

 

Собрали чемоданы? Тогда звоните и приходите!

 

  

Наши менеджеры:

Ольга Кислюк

 

+ 375 17 222 33 45

+ 375 29 1 853 853

olya.kisliuk
touratelie@gmail.com

 

  

 

Александра Духнова

 

+ 375 17 396 96 20

+ 375 29 1 853 853

rogaleksa
touratelie@gmail.com