г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 222 33 45    +375 17 396 96 20 (факс)    +375 29 1 853 853 (Velcom)



Отличный отель для семейного отдыха и отдыха с детьми, Египет - Хургада

КОГДА  ВЫЛЕТАЕМ:     круглый год

КУДА ЛЕТИМ:    ЕГИПЕТ - ХУРГАДА

ОТЕЛИ: ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4*

СТОИМОСТЬ ТУРА:   от 600 у.е.

Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада
Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада
Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада
Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада
Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада
Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада
Albatros Aqua Vista Resort and Spa 4*, Египет, Хургада

 

  

ОТЗЫВЫ НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ:

Просторный и красивый отель, ориентирован прежде всего на семейный отдых и отдых с детками (мини-клуб с русского-говорящими аниматорами, огромная детская площадка, детские бассейны с подогревом, водные атракционы, в ресторанах - детское меню, стульчики для малышей, детская кроватка - бесплатно).

Отель входит в крупнейшую сеть отелей в Египте - Pickalbatros, что уже само по себе является гарантией высокого уровня обслуживания.Особенность отеля - это объединенная территория и общая инфраструктура с двумя соседними отелями: Sea World (бывший Aqua Blu) и Albatros Garden. Таким образом туристы, проживающие в одном из трех отелей, могут пользоваться бассейнами, детскими площадками и барами двух других.

Несмотря на  вторую пляжную линию отель предлагает достаточно развитую инфраструктуру (12 бассейнов, 10 баров, аквапарк с горками для взрослых и детей). 

 

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

 

Отдыхали с 3 по 10 мая 2015

Только приехали из этого отеля. Ездили парой, отдыхали с 3 по 10 мая. Отель не выбирали, т.к. не хватало на это времени, в турагенстве нам предложили несколько на выбор, выбрали этот, так как на картинках понравилась территория.Общее впечатление сложилось положительное.

Мы были в Египте впервые, поэтому этот отель не с чем сравнить. Мы прилетели поздно вечером, на ресепшен нам предложили оставить чемоданы и пройти в бар, чтобы подождать пока они нас заселят. После чего нам предложили "хороший номер" за 20 $ :-) Мы читали в отзывах, что это практикуется в данном отеле, поэтому согласились, чтобы не рисковать.

Номер нам дали в третьем корпусе с видом на пляж, на втором этаже. Номер достаточно просторный, там одна большая кровать, шкаф, стол с жк-телевизором, тумбочки и холодильник-минибар, в котором мы обнаружили две маленькие бутылки воды. Так же в номере была дополнительная кровать небольшого размера, вероятно для ребенка. На балконе стояли два пластиковых стула и стол. в ванной не было НИ ОДНОГО полотенца, никаких туалетных принадлежностей. Мы обратились на ресепшен, но нам сказали, что завтра все дадут после собрания с гидом. Нам было все равно, так как у нас было все свое, но отсутствие полотенец в отеле я встречаю впервые. Наши чемоданы нам принес носильщик, и не уходил из номера пока мы ему не дали денег. В номере все работало, было чисто, полотенца действительно появились на следующий день. Уборку в номере проводили каждый день, заправляли кровать и делали из полотенец слоников и прочую ерунду, что меня радовало) Денег для этого не оставляли. Когда нас видел уборщик, он всегда спрашивал хороша ли уборка. Он спрашивал это у всех, и кто-то давал ему денег, мы - нет.

Питание в отеле, на мой взгляд, хорошее, однако моему мужчине постоянно казалось, что мало мяса. На завтрак работают только два ресторана и меню там достаточно однообразно, присутствуют фрукты и сладости. На обед работают эти же два ресторана, но выбор блюд уже больше. Ужины мне нравились больше всего, в каждом ресторане было что-то интересненькое, хотя в целом блюда были похожи. Всегда были картошка в разных вариантах, тушеные овощи, много салатов, овощи, рыба, курица, несколько супов, макароны/спагетти, яблоки, апельсины, гуава, бананы, дыни, финики и редко персики. Разнообразных пирожных и сладостей всегда было очень много и они были вкусными, каждый день появлялось что-то новое в меню. Для меня было интересно пройти все рестораны и попробовать все, но для кого-то, судя по отзывам, это являлось большой проблемой. Кто-то писал про очереди, что не хватает еды, однообразность меню и т.п., но по-моему, это надумано. Не могу назвать очередью одного человека перед собой или три минуты ожидания, пока для тебя приготовят пиццу или омлет. Также в отели есть бар с закусками и напитками, и в лобби отеля бар с пирожными.

Персонал нам всегда улыбался,каких-то проблем у нас не было, поэтому за помощью мы не обращались (за исключением случая с полотенцами), нам никто не хамил, напитки подносили, если просили об этом. Так что персоналом остались довольны.

Территория отеля безусловно порадовала. Большие бассейны, пляжи, много шезлонгов. Можно было пользоваться инфраструктурой соседних отелей, но мы только один раз погуляли по их территории и все, нам хватило своей.

Пляж песочный, до него ездит автобус, один раз мы прошли пешком (идти минут 10). Писали, что на пляже есть своя территория для нашего отеля, мы занимали шезлонги отеля первой линии и нас не выгоняли, тем более никто не переносил наши вещи на другое место. Бар на пляже предоставлял пиццу, картошку фри, овощи, салаты, фрукты и напитки. По-моему, на пляже этого вполне достаточно. Море красивое, теплое, дно хорошее.

Единственным минусом для меня оказалось то, что постоянно кто-то предлагал свои услуги по экскурсиям, каким-то массажам, татуажам и прочей ерунде, постоянно навязывали что-то купить и за все просили денег. Но это скорее минус не отеля.В целом впечатления хорошие, я бы рекомендовала этот отель.

 

Орфография и пунктуация автора сохранена)

 

 

 

Собрали чемоданы? Тогда звоните и приходите!

 

Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров, позвонив по телефонам:

+375 17 222 33 45, +375 17 396 96 20, +375 29 185 385 3

 

Наши менеджеры:

Ольга Кислюк

 

+ 375 17 222 33 45

+ 375 29 1 853 853

olya.kisliuk
touratelie@gmail.com