г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 222 33 45    +375 17 396 96 20 (факс)    +375 29 1 853 853 (Velcom)



Сингапур + отдых на Боракае (Филиппины). Раннее бронирование

Предлагаем Вашему вниманию ТУР с вылетом из Минска 9 ноября 2017 года. Подарите своей второй половинке отдых в марте в одном из самых потрясающих городов мира - Сингапуре и проведите незабываемые дни на о. Боракай на Филиппинах!
 
Авиа из Минска 09.11.2017. От 1847 $ за 10 ночей!
Сингапур + Филиппины

 

В Сингапуре вас ждёт:

  • посещение 55-этажного отеля-корабля с бассейном на крыше и крупнейшей в мире консольной смотровой площадкой SkyPark. Концерт на воде, город расцвечивается тысячами огней и красок. Около концертного зала Esplanade есть открытый фуд-корт.
  • праздничный ужин на высоте птичьего полета. Лучший вид, конечно, открывается из бара Ku De Ta отеля Marina Bay Sands. Это удовольствие вряд ли можно отнести к бюджетным, но это того стоит. Умопомрачительный вид, развлекательная программа, хорошая кухня и приятная атмосфера - то, что нужно для незабываемого отдыха! Есть и другие высотные заведения: Altitude, Breeze, Halo Rooftop Lounge, Helipad, Kinki Rooftop Bar, La Terraza Rooftop Bar, Lantern (отель Fulerton Bay), Loof, Naumi, Orgo Bar, Prelude, Ta.Ke, Ying Yang, Zsfoi Tapas Bar.

  

  • бары, клубы, рестораны на набережной Clarke Quay. Наслаждаться сингапурской кухней, пить шампанскоей и забыть обо всем на свете в  хмельной атмосфере.

 

  • колесо обозрения Sigapore Flyer, на котором можно полюбоваться чудесной панорамой города. Фонтан Богатства Fountain of Wealth, у которого обязательно стоит загадать заветное желание. Парк развлечений Universal Studios, где вас также ждут фейерверк, эффектное шоу и, разумеется, множество аттракционов.

  

 

Сроки тура: 09.11.17 - 21.11.17

Маршрут: Сингапур (3 ночи) - Боракай (7 ночей)

Программа тура:

1 день Вылет из Минска. Стыковка с рейсом до Сингапура.

 

2 день Прибытие в Сингапур, трансфер в отель Robertson Quay 3* (или аналогичный). Свободное время. Отель находится на набережной, в 10 минутах ходьбы от станции метро Clarke Quay и лодочного причала. До улицы Орчард-роуд 5 минут езды на такси. Рядом два торговых центра, кафе, рестораны. 

  

 

3 день Обзорная экскурсия по Сингапуру, начало в 12:00. Cингапур - одно из самых необычных мест на Земле. Сингапур - это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Знакомство с Сингапуром мы начнем с посещения колониального центра города. Здесь интересно осмотреть Здание Императрицы (1865 г.), в котором находятся музей, художественная и антикварная галереи и шикарный ресторан, нелепый Паданг, Отель Рэффлз, построенный в Сингапуре и ставший символом восточной роскоши, а также огромное количество внушительных церквей, таких как Собор Святого Андрея и Собор Доброго Пастыря. Прогуляемся в Чайнатаун (китайский квартал) — это культурный центр Сингапура со все еще сохранившимся налетом старины, многочисленными храмами, декорированными террасами. Здесь расположено большое количество магазинов. Мы сможем увидеть улицу необычно стилизованных ресторанов, которые борются между собой за право называться самым оригинальным. Пообедать можно в ресторанах, стилизованных под клинику, тюрьму, льдину, ноев ковчег. Свободное время. Экскурсия в Сингапурский Зоопарк. Возвращение в отель.

  

  

4 день Завтрак. Свободное время. Вечером - поездка на ночное сафари (за дополнительную плату).

Ночное cафари – первый в мире зоопарк, предлагающий увидеть тропические джунгли ночью. Специальная подсветка, разработанная учеными для этого парка, имитирует лунный свет и позволяет животным чувствовать себя в естественной обстановке. Так же, как в дневном зоопарке, животные отделены друг от друга и от людей естественными барьерами – рвами, водопадами, кустарником, что создает иллюзию их полной свободы. Открытый колесный трамвайчик скользит прямо по джунглям и от опаснейших хищников пассажиров отделяют лишь небольшие рвы, практически неразличимые в вечерней мгле. Скрывшись под покровом темноты, вы наблюдаете за тайными (обычно остающимися скрытыми для практикующих сафари днем) подробностями вечерней и ночной жизни хищников – от обитателей прохладных Гималайских предгорьев до знойных равнин экваториальной Африки. Всего здесь более 130 видов животных, активных в ночное время, которые живут в лесах и водоемах на территории 40 га. Трансфер в отель.

  

5 день Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет на остров Боракай. Трансфер в выбранный Вами отель. Свободное время.


6 - 11 день Отдых на побережье острова Боракай (7 ночей)

 

12 день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манилу. Стыковка с рейсом в Абу Даби


13 день Вылет в Минск со стыковкой

Проживание на острове Боракай в отеле на выбор:


Hey Jude South Beach 3* — отель находится в спокойном месте на первой береговой линии, рядом с третьей станцией, в 15 минутах ходьбы от торгового центра D'Mall. В шаговой доступности кафе, бары, рестораны. В отеле бесплатное пляжное оборудование, завтраки с видом на море, доброжелательный персонал, бесплатный Wi-Fi в лобби, уютные светлые номера с кондиционером, сейфом, балконом. Рекомендуем бронировать номера с видом на море.

Двухместный номер с питанием "завтраки"

Стоимость тура на двоих за 3 ночи в Сингапуре + 7 ночей на Боракае — 3 694 $

 

В стоимость тура включено:

  •  
  • перелет из Минска;
  • внутренние перелеты Сингапур - Боракай - Манила;
  • все трансферы по программе тура;
  • экскурсионная программа по маршруту;
  • проживание в двухместных номерах в отелях по программе (3 ночи в Сингапуре, 9 ночей на острове Боракай);
  • питание - завтраки.

Дополнительно оплачивается:

  • виза на Филиппины;
  • аэропортовые сборы;
  • входные билеты по программе;
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.

 

  

Наши менеджеры:

Ольга Кислюк

 

+ 375 17 222 33 45

+ 375 29 1 853 853

olya.kisliuk
touratelie@gmail.com

 

  

 

Александра Духнова

 

+ 375 17 396 96 20

+ 375 29 1 853 853

rogaleksa
touratelie@gmail.com