г.Минск, ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж, БЦ "Терминал"
+375 17 222 33 45    +375 17 396 96 20 (факс)    +375 29 1 853 853 (Velcom)



Новости

Новости

Выиграй романтический WEEKEND на двоих в Вильнюсе в отеле Vilnius Grand Resort, 5*

"Тур Ателье" в рамках проекта "Свадьба до Свадьбы" - 2 сезон, который пройдет 7 февраля 2016 года в ресторане Robinson Club, начало в 16:00 дарит влюбленным парам WEEKEND для двоих.



Итак, 7 февраля лучшие создатели свадеб столицы совместно с туристической компанией "Тур Ателье"представят мероприятие для всех влюбленных и тех, кто собирается или только задумывается о СВАДЬБЕ!

 

Место проведения: ресторан ROBINSON CLUB

Начало мероприятия: 16:00

Окончание мероприятия: 23:00 

 
Стоимость: 1 000 000 белорусских рублей для пары
 
В рамках мероприятия Вы сможете пообщаться со специалистами свадебной индустрии Минска и менеджерами нашей фирмы по свадебным путешествиям (Доминикана, Мальдивы, Куба, Мексика, Европейские страны), узнать интересную информацию о символических свадьбах за рубежом и просто интересных турах. Поверьте, это доступно каждому!!!
 
Что не говорите, а медовый месяц, это важно!... после приятных свадебных хлопот хочется уединения и наслаждения друг другом, окунуться в мир романтики...
 
Поэтому свадебное путешествие - это лучшее первое приобретение новоиспеченной семьи!
 
"Тур Ателье" в рамках праздника проводит розыгрыш! Главный приз -  романтический WEEKEND в Вильнюсе в отеле Vilnius Grand Resort, 5* для двоих!
 
Мы дарим:
  • ночь в номере Superior с панорамным видом на озеро;
  • завтрак шведский стол в ресторане или с доставкой в номере;
  • романтический ужин в одном из ресторанов отеля;
  • посещение spa-центра (тренажерный зал, бассейн, джакузи, сауны)
  • ранний заезд (12 часов), позднее выселение (до 15:00);
  • бесплатная парковка

 
 
Приходите и мечты о красивой свадьбе и путешествии сбудутся!
 
Заказ билетов и более подробная информацияя по телефонам +375 29 1 853 853
 
 
***Также каждая пара получает сертификат на сумму 1 000 000 (миллион) белорусских рублей
 
 
 
ПРАВИЛА пользования подарочным сертификатом 
ООО "Тур Ателье" Утверждены приказом директора ООО "Тур Ателье" от 05.02.2016 г. N1
 
  1. Настоящие правила являются письменным предложением компании ООО "Тур Ателье", адресованным участникам шоу "Свадьба до Свадьбы" (далее - шоу).
  2. Подарочные сертификаты (далее - сертификат) дарятся всем парам, участвующим в шоу. Держатель сертификата в течение срока может совершить покупку авиа тура* в офисе продаж ООО "Тур Ателье".
  3. Стоимость подарочного сертификата является скидкой, которая в случае заключения договора об оказании туристических услуг предъявителем сертификата учитывается при оплате приобретаемого авиа тура.
  4. Номинал подарочного сертификата: - 1 000 000 (один миллион) белорусских рублей, который указывается на лицевой стороне сертификата типографским способом и не может быть изменен. 
  5. В случае утери, кражи или порчи подарочного сертификата не восстанавливается, денежные средства не возвращаются.
  6. Копии подарочного сертификата к расчету за авиа тур не принимаются.
  7. Подарочный сертификат не является именной и может передаваться третьим лицам. 
  8. Подарочный сертификат не является ценной бумагой, не подлежит возврату, обмену на денежные средства либо размену на подарочные сертификаты других номиналов. 
  9. Предъявление подарочного сертификата ее держателем при оплате покупки авиа тура подтверждает, что держатель сертификата в полном объеме ознакомлен со всеми условиями продажи и обращения сертификата и согласен с этими условиями. 
  10. Договор на оказание туристических услуг считается заключенным в надлежащей форме в момент бронирования авиа тура, клиенту предоставляется также кассовый чек.
  11. Применение подарочного сертификата возможно только в случае, если общая сумма авиа тура превышает сумму в 1 200 у.е. ( одна тысяча двести) условных единиц в белорусских рублях по курсу оператора на день окончательной оплаты тура.
  12. Номинал предъявленного подарочного сертификата используется при покупке товара единовременно и полностью. 
  13. Расчёт за авиа тур не может быть осуществлён при складывании номинала 2 (двух) и более подарочных сертификатов. 
  14. Предъявленные подарочные сертификаты у покупателей изымаются, с отметкой "оплачено". Сертификат, с отметкой "оплачено" дальше не подлежит дальнейшему использованию в целях приобретения авиа туров.
  15. Аннуляция тура и возврат денежных средств, штрафы при отказе тура, приобретенных с использованием подарочного сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь и договором об оказании туристических услуг. При этом, размер скидки не учитывается в сумме выставленного штрафа.
  16. Подарочный сертификат действительна до 1 июля 2016 года со дня проведения шоу. После истечения срока действия сертификат к оплате за авиа тур не принимается. 
  17. Текст настоящих правил, в том числе с учетом вносимых изменений и дополнений, размещается на Интернет-сайте www.t-a.by
* Авиа тур - это пакет услуг, сформированный тур.оператором и размещенный в системе он-лайн бронирования. В данный пакет входит: перелет в обе стороны, проживание, питание (либо без), услуги трансфера (в стране пребывания), услуги русскоговорящего представителя (в стране пребывания). 
 
С уважением, директор ООО "Тур Ателье" Кислюк Ольга
 
 
 
 
Прочитано: 496